-
Vegan Challenge
Hier mein erstes veganes Frühstück - Pancakes mit Apfelkompott
Ich hatte mir vorgenommen 30 Tage vegan zu leben. Es begann damit, dass ich meinen Kühlschrank 'gesäubert' hatte. Nicht-vegane Produkte hatte ich veschenkt oder weggeschmissen. Danach hatte ich mich im Internet auf die Suche nach leckeren veganen Rezepten ( Laubfresser, Veganize It!, Vegan Kochen Mit Ente usw.) gemacht. Dann hatte ich mich in einschlägigen Geschäften in Altona und Schanzenviertel (Alnatura, Denn's, Reformhaus Engelhardt) eingedeckt mit Soja-Milch, Soja-Schnetzeln, Soja-Joghurt etc. Leider musste ich schnell bemerken, dass ich den Geruch oder Geschmack von Soja überhaupt nicht mag. Doch es gab so viel Anderes, Neues, Aufregendes zu entdecken für mich - Seidentofu, Seitan Produkte, Reis-Milch, Reis-Sahne, indisches Steinsalz, Rauchsalz usw. Bald hatte ich den veganen Supermarkt in Altona entdeckt. Endlich konnte ich einkaufen, ohne jedes verdammte Etikett genau studieren zu müssen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
0 Kommentare → Vegan Challenge
Kommentar veröffentlichen